| Сплетница / Gossip Girl 3.22 |
| ]{risti | Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:03 | Сообщение # 1 |
|
*Ангельский голосок*
Администраторы
| Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: комедия, драмы, мелодрамы Продолжительность: ~ 42 минуты Режиссер: Норман Баккли, Патрик Р. Норрис, Марк Пизнарский В ролях: Блейк Ливли, Литон Мистер, Пенн Бэдгли, Чейс Кроуфорд, Тейлор Момсен, Эд Уэстуик, Меттью Сеттл, Келли Разерфорд Описание:Лето приближается к концу, Блэр и Чак безумно любят друг друга и привыкают к их новому статусу "отношеня" , нарушая все традиционные правила. Серена возвращается из своего европейского приключения со многими тайнами и сложными отношениями с Картером. Нейт возвращается из своего путешествия с таинственной брюнеткой, Бри. Руфус, Дэн и Дженни провели лето в Hamptons, приспосабливаясь к очаровательному образу жизни Ван дер Вудсен удивительно быстрее чем любой из них ожидал. Качество: HDTVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x361(1.78:1), 23.976 fps, ~914Kbps kbps avg, 0.149 bit/pixel Аудио: MPEG Audio Layer 3, 44100Hz, 128 kbps Озвучка: Kashim, Кьяра, ]{risti, SPN Монтаж: Kashim
Наши ошибки только для нас, чтобы повторить их или исправить.
|
| |
| | |
| Дита | Дата: Вторник, 01.06.2010, 05:06 | Сообщение # 2 |
|
Пользователи
| Спасибо огромное,но скажите пожалуста где скачать?
«Живи мгновеньем, люби безоглядно...»
|
| |
| | |
| ]{risti | Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:54 | Сообщение # 3 |
|
*Ангельский голосок*
Администраторы
| Дита, будет чуть попозже...сами понимаете у всех сессия началась...
|
| |
| | |
| Дита | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:20 | Сообщение # 4 |
|
Пользователи
| ок!!! Спасибочки!!! Добавлено (16.06.2010, 21:20) --------------------------------------------- Привет!!! я конечно понемаю что вы очень заняты,но скажите пожалуйста когда будут следуюшие серии? ждем 22 серии и 5-18 заранее спасибо!!!!!!
|
| |
| | |
| ]{risti | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:30 | Сообщение # 5 |
|
*Ангельский голосок*
Администраторы
| Ребят, я сильно извиняюсь, что серий нет, но это не только от меня зависит! 22 серия готова, но у нас куда то пропал звукач(у которого она собственно) и второй женский голос! Поэтому такая пауза... Всё 22 серию будет послезавтра, 5 озвучена наполовину ждем второй женский голос=)
|
| |
| | |
| Дита | Дата: Среда, 23.06.2010, 17:22 | Сообщение # 6 |
|
Пользователи
| Ок!!! ждем 22 серию д и остальные!!!!!!! Спасибо!!! Надо бы объявить розыск ваш 2 голос )))))))))
|
| |
| | |
| Ruslanmiracle | Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:46 | Сообщение # 7 |
|
Пользователи
| Где ссылки на скачку ?
THE WORLD IS YOURS.
|
| |
| | |
| Дита | Дата: Суббота, 10.07.2010, 03:26 | Сообщение # 8 |
|
Пользователи
| Ее здесь нет и никогда и не было это просто как реклама! Но мы ждем с нетерпением!!!!!
Сообщение отредактировал Дита - Суббота, 10.07.2010, 03:29 |
| |
| | |
| Ruslanmiracle | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:27 | Сообщение # 9 |
|
Пользователи
| Ясно.
THE WORLD IS YOURS.
|
| |
| | |
| Кадеточка | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 14:15 | Сообщение # 10 |
|
Пользователи
| А продолжение еще планируется, или "Закончен бал - погасли свечи"?
|
| |
| | |
| Hero | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 16:08 | Сообщение # 11 |
|
Пользователи
| Quote (Кадеточка) А продолжение еще планируется, или "Закончен бал - погасли свечи"? Первая серия четвертого сезона выходит 13 сентября.
|
| |
| | |
| Кадеточка | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:45 | Сообщение # 12 |
|
Пользователи
| Quote (Hero) Первая серия четвертого сезона выходит 13 сентября. Я в курсе. Просто я с сабами и в одноголоске смотреть не могу и не буду, поэтому и говорю, когда уже ждать многоголоску???
|
| |
| | |
| Ruslanmiracle | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:08 | Сообщение # 13 |
|
Пользователи
| Так все же серия выйдет или нет ?
THE WORLD IS YOURS.
|
| |
| |
|
| Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.
Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. |
|
|