| Pretty Little Liars • Милые обманщицы |
| Greta | Дата: Суббота, 24.07.2010, 18:48 | Сообщение # 1 |
|
Пользователи
| Описание: Сериал расскажет о четырех девушках, которые вновь собираются спустя год после исчезновения их лучшей подруги Элисон. По прибытии на место встречи они получают сообщения от анонима «А», который знает все их секреты. Новый сериал от канала ABC. Год выпуска: 2010 Страна: США Жанр: драма Режиссер: Норман Баккли В ролях:Холли Мари Комбс,Тройэн Эвери Беллисарио,Эшли Бенсон,Люси Хейл,Шэй Митчел,Йен Хардинг,Кигэн Аллен и др. Озвучивает OTH, но мало того что очень долго,так они теперь и вообще прекратили временно озвучку из за проблем со спонсором (( Очень надеюсь что вы возьметесь за озвучку.
|
| |
| | |
| msstar | Дата: Суббота, 24.07.2010, 19:31 | Сообщение # 2 |
|
Пользователи
| дааа,мне тоже этот сериал нравится,так жалко ,что прекратили озвучку
Сообщение отредактировал msstar - Суббота, 24.07.2010, 19:59 |
| |
| | |
| Дита | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 02:17 | Сообщение # 3 |
|
Пользователи
| мне кажется эта группа собиралась ее озвучивать но кажется они это дело забросили как и например озвучку сплетницы кажется здесь такое происходит регулярно!!!!
«Живи мгновеньем, люби безоглядно...»
|
| |
| | |
| Greta | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 10:01 | Сообщение # 4 |
|
Пользователи
| Дита, Здесь это где?..на этом сайте?
|
| |
| | |
| Дита | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 01:31 | Сообщение # 5 |
|
Пользователи
| Да, простите, но это уже не первый сериал который обещают делать и забрасывают!
|
| |
| | |
| ]{risti | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:38 | Сообщение # 6 |
|
*Ангельский голосок*
Модераторы
| Ребят, мы НЕ забросили Сплетницу! Я сама её смотрю и в моих интересах тоже смотреть её с рус озвучкой! Но поймите я одна не потяну озвучивать всё и сводить! Куда пропал звукач (который обещал выложить Сплетницу 22 серию) я не знаю. Как только появится хотя бы человек кто сможет озвучить муж голос и свести звук сделаем серии! (хотя двухголоска будет уже не то...)
Наши ошибки только для нас, чтобы повторить их или исправить.
|
| |
| | |
| PingKing | Дата: Среда, 18.08.2010, 17:29 | Сообщение # 7 |
|
Пользователи
| ]{risti, скажите, пожалуйста, вы всетаки планируете озвучивать сериал "Милые обманщицы" / Pretty Little Liars??? Очень хотелось бы этот сериал в хорошей озвучке, в Америке у этого сериала большие рейтинги!!! Пожалуйста, подумайте хорошенько!!! СПАСИБО!!!
Сообщение отредактировал PingKing - Среда, 18.08.2010, 17:30 |
| |
| | |
| SPN | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:31 | Сообщение # 8 |
|
~Главный Админ~
Администраторы
| A что, его хорошей озвучки нету?
|
| |
| | |
| PingKing | Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:45 | Сообщение # 9 |
|
Пользователи
| у OTHFilm озвучка плохая, а у Humster так вообще говорить не хочется, произношение некоторых букв ужасное, что просто слух режет и хочется выключить побыстрей!!!! Вот такие дела!
|
| |
| | |
| SPN | Дата: Четверг, 19.08.2010, 02:08 | Сообщение # 10 |
|
~Главный Админ~
Администраторы
| Быть может у нас будет хуже?
|
| |
| | |
| Дита | Дата: Пятница, 20.08.2010, 22:36 | Сообщение # 11 |
|
Пользователи
| а мне озвучка OTHFilm нравится !!!!!у них вообще очень приличная озвучка,единственное они очень редко выкладывают серии(((( но с озвучкой Humster не смотрела поэтому сказать ничего не могу!!!!
|
| |
| |
|
| Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.
Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. |
|
|