| Кости / Bones 22 Серия |
| SPN | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 09:29 | Сообщение # 1 |
|
~Главный Админ~
Администраторы
| Год выпуска: 2010 Страна: США Жанр: драма, криминал, детектив Продолжительность: ~ 43 минуты Перевод: Любительский (4 голоса SPN, archi27, СЕСТРА, мина01) субтитры: нет Режиссер: Аллен Крокер / Allan Kroeker, Стивен ДеПол / Steven DePaul, Йен Тойнтон / Ian Toynton В ролях: Эмили Дешанель / Emily Deschanel, Дэвид Бореаназ / David Boreanaz, Михаэлла Конлин / Michaela Conlin, Ти-Джей Тайн / T.J. Thyne, Тамара Тейлор / Tamara Taylor, Эрик Миллеган / Eric Millegan, Джон Фрэнсис Дейли / John Francis Daley, Джонатан Адамс / Jonathan Adams, Патриция Белчер / Patricia Belcher, Дэвид Гринман / David Greenman Описание: Доктор Темперанс Бреннан - блестящий, но одинокий антрополог, - получает то, чего она меньше всего желала: напарника. Судьба посылает ей амбициозного агента ФБР Сили Бута - полную противоположность ей по характеру и взглядам на жизнь. Изучая и идентифицируя кости, Бреннан и ее команда оказывают неоценимую помощь в расследованиях преступлений, кажущихся тупиковыми. Но человеческие останки - не единственное, с чем им приходится иметь дело: в поисках истины они часто противостоят бюрократизму, недоверию и многочисленным человеческим порокам, часть из которых свойственна и им самим. Качество: HDTVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x352 (1.78:1), 23.976 fps, ~914Kbps kbps avg, 0.149 bit/pixel Аудио: MPEG Audio Layer 3, 44100Hz, 128 kbps Скачать:
|
| |
| | |
| BekS | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:26 | Сообщение # 2 |
|
Пользователи
| FilmGate уже перевел(((. что с вами? я буду ждать вашего перевода
|
| |
| | |
| Immorru | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:21 | Сообщение # 3 |
|
OneFilm
| Quote (BekS) FilmGate уже перевел(((. что с вами? я буду ждать вашего перевода Это, господин хороший, не с нами, а с ними. Они всю прошедшую неделю куда-то бежали, а 22ую серию вообще решили перевести, не переведя 20ую и 21ую. Так, типа, работают "профессионалы".) У нас все по графику.
Сообщение отредактировал Immorru - Понедельник, 24.05.2010, 15:22 |
| |
| | |
| ]{risti | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:02 | Сообщение # 4 |
|
*Ангельский голосок*
Администраторы
| Хватит уже! Никакие они не профессионалы! Такие же любители как и мы, только реализы у них платные!(хотя как по мне так они того не стоят) Вообще с чего все взяли что они проффесионалы? Просто люди с раздутым самомнением! Меня уже начинают напрягать сравнения с другими реализ группами и какие то их необоснованые притензии к нам, я конечно понимаю, что конкуренцию видать чуствуют, вот и перескакивают по два раелиза, но при этом не надо других оскорблять якобы "нормальные реализ группы с середины сезона сериалы не переводят" Нормальные реализ группы по месяцу серию не переводят! Вобщем сорри за офтоп, но просто я в шоке от прочитанного, побывала на форуме телестрекозы...Вот щас только зарегаюсь там...
Наши ошибки только для нас, чтобы повторить их или исправить.
|
| |
| | |
| Immorru | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:50 | Сообщение # 5 |
|
OneFilm
| Слово "профессионалы" было написано в кавычках. Это ирония.
|
| |
| | |
| ]{risti | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:16 | Сообщение # 6 |
|
*Ангельский голосок*
Администраторы
| Immorru, сорри не заметила, но просто не раз уже встречаюсь с тем что некоторые и вправду считают их профи...
|
| |
| | |
| Immorru | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:33 | Сообщение # 7 |
|
OneFilm
| ]{risti, берегите нервы.) Некоторые считают? Ок, пусть считают. Понятие профессионализма имеет очень расплывчатые границы, и оценка профессионализма озвучки во многом зависит также от профессионализма зрителя. И это я без всяких кавычек говорю.) Если кому-то подход ФГ кажется профессиональным, это в первую очередь характеризует его самого. Не даром ведь существуют авторитетные мнения и не очень авторитетные. Нам же с нашей позиции главное, чтобы мы развивались и совершенствовались. А что там происходит с какой-то сторонней релиз-группой - это целиком и полностью ее проблемы.
|
| |
| | |
| ]{risti | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:40 | Сообщение # 8 |
|
*Ангельский голосок*
Администраторы
| Immorru, полностью согласна, что надо быть выше всего этого и не обращать внимания, просто не понимаю почему люди не могут спокойно работать и сотрудничать, а не поливать друг друга грязью...
|
| |
| | |
| Immorru | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:45 | Сообщение # 9 |
|
OneFilm
| ]{risti, это напоминает мне муз. трек группы Enigma под названием "The Same Parents", где ребенок удивлялся, почему в мире столько ненависти и насилия. Наверное, ответ в том, что такова человеческая природа.)
|
| |
| | |
| SPN | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:47 | Сообщение # 10 |
|
~Главный Админ~
Администраторы
| Оппа... Сколько тут всего написано.... Просто на самом деле нас хотели удивить, но это не получилось)
|
| |
| | |
| smykia | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:49 | Сообщение # 11 |
|
Пользователи
| Ребят, вы молодцы... Переводите все как надо... Если взяли сериал то ведете его до конца, это и есть признак профи - доводить все до логического финала. Переводы у вас хорошего качества, сериалы интересные. ЗЫ FilmGate - упыри не доделаные... "черную метку" на пол сезона бросили, еще 4 серии не смогли осилить, ну кто так делает, и за это им еще деньги платить (((
|
| |
| | |
| ]{risti | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:40 | Сообщение # 12 |
|
*Ангельский голосок*
Администраторы
| Фух, отписалась на этой телестрекозе, надеюсь больше необоснованных упрёков по крайней мере со стороны Фильмгейта не будет...Если конечно там адекватные люди работают. Immorru, ну это так в порыве эмоций было написано
|
| |
| | |
| SPN | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:13 | Сообщение # 13 |
|
~Главный Админ~
Администраторы
| Радостная новость, добавлены два новых голоса))) Я Сам удивлен) Скоро выложим, надеюсь вам все понравится!
|
| |
| | |
| Rebecca | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:33 | Сообщение # 14 |
|
Пользователи
| Обещанного три года ждать? Уже ночь!!!
© www.rebecca.io.ua
Сообщение отредактировал Rebecca - Понедельник, 24.05.2010, 22:34 |
| |
| | |
| SPN | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:49 | Сообщение # 15 |
|
~Главный Админ~
Администраторы
| Идите отдыхайте, арчи завтра выложит.... она с дочкой нянчится... Простите... Надеемся на понимание...
|
| |
| |
|
| Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.
Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. |
|
|