| 5.13 Все та же песня |
| Lady_Helen | Дата: Суббота, 06.02.2010, 08:43 | Сообщение # 16 |
|
Модераторы
| Спасибо за серию!
Если человек может сказать, что такое любовь, значит, он никого не любил.
|
| |
| | |
| vampire | Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:43 | Сообщение # 17 |
|
Модераторы
| Было странно увидеть Анну, сбежавшую из небесной тюрьмы, на секунду я даже поверила в то, что им действительно удастся встретиться с Дином на том складе, наверно в этот момент я недооценила Касса. Взаимоотношения ангелов на протяжении 2 последних сезонов просто брызжет информацией о том, что всё намного хуже, чем у демонов. Хотя, по идеи, они вообще не должны испытывать эмоций, а в этой серии нам показали их не доверии друг к другу, жестокость. Понравилась смелость, уверенность, настойчивость и выносливость Касса. Как и всегда он спасает братьев, не думая о себе, отправляет их в прошлое и там же истекает кровью. Безумно рада была снова видеть Мэри и Джона, любящих друг друга и невероятно счастливых. Такое сильное желание жить нормальной жизнью рушится для Мэри появлением Дина и Сэма. Взгляд Сэма, когда он увидел своих родителей, рукопожатие Джона, для него в отличии от Дина это первое путешествие в прошлое. Противно было смотреть на то, что Анна сделала с бедным начальником Джона. Она бы сделала это и с ним, даже похуже, если бы не братья и Мэри, которая как, оказалось, неплохо владеет ножом. Неуклюжая семейная поездка в безопасное для них место, оказалась лучше, чем я думала, но не для Джона, конечно, который за этот вечер получил больше информации о сверхъестественном, чем когда-либо. Его желание помочь, его смелость в укрытии напомнила Дину, каков его отец. Ну а после диалог с Сэмом, он показывает разницу каким был Джон до смерти Мэри и как он изменился после, слова Сэма как сильно он любит своего отца и понимает его и то, что он не успел сказать ему это перед смертью, очень поразили, очень.. Появление Михаила при схватке Винчестеров с Анной и Уриэлем порадовало, понравилась его грациозность, его сила. Лишь одним прикосновением он сжёг Анну, Одним щелчком пальцев убрал Уриэля Давно назревший разговор с Дином. И последние слова Дина, о том, что с его никчёмной маленькой жизнью он верит, что он может выбирать что ему делать, заставили Михаила задуматься, но не поменять своё мнение и желание исполнить задуманное им. Вообщем очень и очень насыщенная серия. Хочу поблагодарить SPN за его труд. Перевод отличный!)
|
| |
| | |
| crazyguy | Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:11 | Сообщение # 18 |
|
Дизайнеры
| Как думаете, Дин скажет "ДА" Михаилу? я так посмотрел на его выражение лица, что вполне возможно, тогда и Сэм вломает Люцыфер, а это уже серьёзно, два брата и...
Mой сайт с обоями http://onegallery.net.ru
|
| |
| | |
| vampire | Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:45 | Сообщение # 19 |
|
Модераторы
| переписку wromaw перенесла в технический раздел
|
| |
| | |
| vampire | Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:52 | Сообщение # 20 |
|
Модераторы
| Quote (crazyguy) Как думаете, Дин скажет "ДА" Михаилу? я так посмотрел на его выражение лица, что вполне возможно, тогда и Сэм вломает Люцыфер, а это уже серьёзно, два брата и... Нет, думаю, не скажет, как Дин сказал Михаилу в этой серии "с его никчёмной маленькой жизнью он верит, что он может выбирать, что ему делать" Слова Люцифера в 5.10 серии о том, что если Сэм не согласится - пострадает Дин. Я думаю, он блефовал т.к. Дин тоже оболочка, не менее нужная, врятле Михаил допустит, что бы с ним что-то случилось и Люцифер, думаю, это знает. Ещё надо учитывать то, что Крипке непредсказуем и что бы мы не предполагали он всеровно нас сделает ))
|
| |
| | |
| Shap3 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:31 | Сообщение # 21 |
|
NetWork [.r00t]
Тех. Админы
| Благодарю за перевод. Был бы ещё многоголосый Ранее думал что одноголосные переводы не достойны внимания, и обходил стороной. Посмотрев перевод данного проекта, категорически изменил своё мнение. Ещё раз спасибо.
Shap3 [home]
|
| |
| | |
| Lady_Helen | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:01 | Сообщение # 22 |
|
Модераторы
| mofea, подождите немного, многоголосый перевод будет обязательно!)))
Если человек может сказать, что такое любовь, значит, он никого не любил.
|
| |
| | |
| crazyguy | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:04 | Сообщение # 23 |
|
Дизайнеры
| круто, я в вас верю супер группа))))
Mой сайт с обоями http://onegallery.net.ru
|
| |
| | |
| vampire | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:38 | Сообщение # 24 |
|
Модераторы
| Lady_Helen, crazyguy, Лена,Кирилл, не подавайте плохой пример пользователям, не флудите и не оффтопте, Для этого есть специально отведённое место
|
| |
| |
|
| Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.
Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. |
|
|